Fondo

Se acerca una celebración pedagógica muy especial: la semana de EXTREMADURA EN LA ESCUELA. Es por ello que se hace preciado comenzar a recordar y poner en valor “LO NUESTRO”.

En esta ocasión nos centramos en la diversa y rica gastronomía de nuestra tierra. Descubre un mundo de sabores con recetas deliciosas y consejos culinarios. Explora EXTREMADURA a través de sus comidas tradicionales, haciendo hincapié en ingredientes y técnicas populares que harán de tu experiencia en la cocina algo realmente extraordinario.

¡Prepárate para despertar tus sentidos y convertirte en un maestro o maestra culinaria desde las raíces gastronómicas extremeñas!

1ºA CFGS EDUCACIÓN INFANTIL

Módulo Profesional: DESARROLLO COGNITIVO Y MOTOR


Locución: Ainara, Helena, Lucia Escudero, Lucia Boirgea, Laura Cayetano y Natalia Cortes.

Control técnico: Laura Cayetano

Guión: Ainara, Helena, Lucia Escudero, Lucia Boirgea, Laura Cayetano y Natalia Cortes.

Documentación y música: Laura Cayetano


Dirección: María Dolores Solís Cruz


Episodio anterior