
Programa 5 (Curso 21/22) «Nos vamos de compadreo»
Título: Programa 5 (Curso 21/22) «Nos vamos de compadreo» Fecha: 31 de enero de 2022. Contenido: Los alumnos de 3ºB profundizan en una de las fiestas más celebradas en Ribera […]
“Vida saludable” lavozdepela
Fuentes de Energía Arroyo en la Onda (IES Luis de Morales)
Programa 55: Mujeres Migrantes Onda CEPA (CEPA San Antonio)
Jacobo Feijóo Aventuras en la onda. (CEIP Inocencio durán)
IES Hostelería y Turismo, de Orellana la Vieja (BURGORADIO)
BurgoRadio (IES "HOSTELERÍA Y TURISMO") 3 junio, 2022
El día dos de diciembre visitamos la almazara de los hermanos Martínez Hoyas. El alumnado de primero y de segundo del ciclo de grado medio de Cocina y Gastronomía, pudo ver en directo el proceso por el cual de las aceitunas de la sierra de Orellana, se llega a un producto de calidad como el aceite que producen en esta almazara. Como parte de nuestro proyecto Erasmus+ K202, esta visita nos permite tener una visión de cómo las empresas de nuestra región siguen tratando los productos que por tradición, siguen presentes en nuestra zona. En esta ocasión hemos escogido el aceite, base de gran parte de la economía de Extremdura y en el futuro, seguiremos apostando por otros productos en esta línea para ampliar la formación de nuestro alumnado.
Alumnado de primero y segundo de cocina junto a sus profesores.
Música: Librería YouTube
Locutores: Gonzalo Tapia y Alejandro Díaz.
Entrevistadores: Francisco José Capilla, Jaime Carrasco, Alejandro Díaz, Alberto Seguro, Jaime García, Erick Jame, Jose Carlos De la Rubia, Alejandro Millón, Rubén Miranda.
Apoyo técnico: David Romero, Natividad Gallego, Álvaro Cardizales.
Montaje: Sara García, Sonia Hidalgo.
Organización de la actividad: Natividad Gallego, David Romero.
Radio Júmeva (CEIP Meléndez Valdés) 3 junio, 2022
Título: Programa 5 (Curso 21/22) «Nos vamos de compadreo» Fecha: 31 de enero de 2022. Contenido: Los alumnos de 3ºB profundizan en una de las fiestas más celebradas en Ribera […]
RadioEdu. Radio Educativa de Extremadura.