Programa 225. ¿Qué sabemos de los aditivos alimentarios?

Título: ¿Qué sabemos de los aditivos alimentarios?
Fecha: 9 de junio de 2021.
Contenido: Los aditivos alimentarios están en multitud de alimentos cotidianos. Algunos de ellos generan controversia, como los nitritos, un conservante imprescindible, cuyo consumo acumulado puede aumentar el riesgo de sufrir cáncer. Los alumnos de 1.⁰ de FP Básica de Industrias alimentarias nos dicen cómo reconocerlos en las etiquetas, las funciones que tienen y nos hablan de algunas noticias que han leído.
Responsable: Rosario Lavado, profesora de Industrias alimentarias.
Participantes: Andrea Bueno, Christian Bueno, Lucía Cardoso, Amanda Corchado, Soufian Ennouasi, Andrea González, Javier Monge y Antonio Vargas, alumnos de 1.º de OBIA (Operaciones Básicas de Industrias Alimentarias).
Técnico: Diego Alcalá, profesor de Inglés.
Duración: 10:07 min.

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