play_arrow

RadioEdu

Cocina de Aprovechamiento

Radio Altamirano 21 noviembre, 2023


Fondo

Entrevista al alumnado y profesorado de IES de Hotelería y Turismo de Orellana la Vieja, que se ha desplazado al centro para realizar un taller de cocina de aprovechamiento con el alumnado de 5º y 6º de EP.

Taller de Cocina de Aprovechamiento con el alumnado de 5º y6º, donde colaboran el profesorado, alumnado, mayores de IES Hostelería y Turismo de Orellana la Vieja
Programa Cocina de Aprovechamiento
Control técnicoJ.Pablo Férnadez Broncano, Antonio Canelo Mateos,
Locutor 1Juan Antonio Plantón Heredia – Ainhoa Mendoza Profir
Locutor 2Celia Fernandez Ruiz – Pedro Gil Crucera
MúsicaAna Pastor Corraliza
Tabla de participación en el programa
Episodio anterior
Hablamos de la mujer y la niña en la ciencia
play_arrow
playlist_add

Col. San Calixto, de Plasencia (Radiolixto)

TALENT GILRS (Barbara Strozzy)

Radiolixto (Colegio San Calixto) 21 noviembre, 2023

Título del programa: TALENT GILRS (Barbara Strozzy) Fecha: 22/11/2023        Curso: 2023/24 Alumnos/as participantes: Pablo, Elsa y Ainara (6º A Primaria)   Profesor responsable: Marco Tapia Profesores participantes:   Marco Tapia Género radiofónico: Entrevista, música Breve Descripción: Las […]

Leer más trending_flat