Fondo

El alumnado de 2º Grado Básico nos presenta el programa número 2 dentro de la sección “Somos lo que comemos” de Radio Eco enmarcada en el Proyecto de Innovación Eco-lógicamente del CEPA. Es el segundo curso en el que participan creando contenido para Radio Eco.

Este programa se titula “Comidas Precocinadas”. En dicho programa, el alumnado de 2º curso nos hablará de los riesgos de seguir una dieta a base de comida precocinada.

¡ESPERAMOS QUE OS GUSTO MUCHO!

Proyecto Eco-lógicamente Radio Eco “Somos lo que comemos” 

Alumnado participante: 2º Grado Básico (Roberto Andrade, Helena Calvarro, Paola Enamorado, Lucía Rodríguez, David Ruiz)

Profesorado participante: María Mercedes Mateos Silva

Grabación: Alumnado de 2º Grado Básico (Paola Enamorado y Roberto Andrade) 

Edición: María Mercedes Mateos Silva (Coordinadora Radio Edu) 

Música: Comptine d’un Autre Été – Yann Tiersen

Tagged as: .

Episodio anterior