La formación en centros de trabajo, es el colofón a la formación en los ciclos de formación profesional. Una vez adquiridos los conocimientos que se imparten durante los dos cursos, es el momento de demostrar lo aprendido en la vida real. En nuestro centro, contactamos con los mejores lugares donde nuestros alumnos puedan hacer prácticas, desde paradores hasta hoteles de prestigio donde la calidad y la creatividad en los platos y el servicio están garantizados. En este programa entrevistamos a algunos alumnos de los tres ciclos que hicieron sus prácticas y que nos cuentan su experiencia.
También te puede interesar
Cinco de nuestros alumnos de cocina están haciendo prácticas en Lasarte en el restaurante de Martín Berasategui. La cadena SER se ha […]
Con este primer podcast del IES Hostelería y Turismo iniciamos nuestro proyecto de Burgo Radio.Para ser el primero y estar en un […]
Hoy os presentamos el primer programa del proyecto de radio colaborativa «El Hilo Invisible». Se trata de un proyecto entre varios centros […]
Con motivo de la feria internacional de panadería y pastelería INTERSICOP 2022, nuestro equipo de Burgo Radio se desplazó a Madrid para […]