La formación en centros de trabajo, es el colofón a la formación en los ciclos de formación profesional. Una vez adquiridos los conocimientos que se imparten durante los dos cursos, es el momento de demostrar lo aprendido en la vida real. En nuestro centro, contactamos con los mejores lugares donde nuestros alumnos puedan hacer prácticas, desde paradores hasta hoteles de prestigio donde la calidad y la creatividad en los platos y el servicio están garantizados. En este programa entrevistamos a algunos alumnos de los tres ciclos que hicieron sus prácticas y que nos cuentan su experiencia.
También te puede interesar
Cinco de nuestros alumnos de cocina están haciendo prácticas en Lasarte en el restaurante de Martín Berasategui. La cadena SER se ha […]
Mayo se ha enredado con el hilo del libro de abril. Y así, suspirando versos , entre aromas de duelos y quebrantos […]
Hoy en Burgo Charlas dos tartas muy vistosas, Mascota y Tiramisú. Nuestros alumnos Christian y Jacobo con su profesor de pastelería, David, […]
Hoy os presentamos el primer programa del proyecto de radio colaborativa «El Hilo Invisible». Se trata de un proyecto entre varios centros […]