Emisora del IES Hostelería y Turismo de Orellana la Vieja

BURGO CHARLAS: Bizcocho imperial, Macarons, Tocino de cielo.

En el programa de Burgo Charlas de esta semana, Nuria y Fran junto a David, nos hablan de la última práctica sobre el bizcocho imperial, los macarons y el tocino de cielo. Nos comentarán particularidades de estas elaboraciones, sus que se le pueden dar y como no, también tenemos nuestra sección de preguntas de nuestro alumnado sobre las dificultades que tuvieron en la práctica o inquietudes que les surgen a la hora de modificar alguna de las recetas. Es un buen momento para hacer tocino de cielo, puesto que es una cocina de aprovechamiento de las yemas restantes de otras elaboraciones, ideales para la cuesta de enero.

Esperamos que os guste este programa, como siempre, delicioso.

Locutor y locutora: Fran y Nuria.

Coordinador de la actividad: David Romero.

Montaje: Sonia Hidalgo

Música:

Walk of life ( Dire Strait)