Los alumnos de 1ºFPB en Cocina junto con su profesora Mamen, han querido contarnos
más sobre el condimento tan definitorio de Extremadura acercándonos un poco más a la
comarca de La Vera, donde se produce siguiendo una larga tradición que se remonta al siglo XVI.
Repasamos el carácter de un producto: “El Pimentón de la Vera”.
Además, en esta entrada podemos ver algunas fotos del momento de la grabación y el proceso
de elaboración, en el aula-taller de cocina, de las típicas “Migas Veratas” que nos fueron
encargadas para todo el Centro el viernes previo al comienzo del Carnaval del PeroPalo y en la
cuál se utiliza, como uno de los elementos principales de condimentación, “El Pimentón de la
Vera”.
Alumnado participante: Jaime Ibáñez González, Carlos Esteban Arroyo Carrasco y Daniel Bachiller Delgado, de 1º FPB, para la grabación del podcast. Alumnado de 1º FPB para la realización de las migas típicas extremeñas.
Profesora autora: María Carmen Gómez Navia
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