En el departamento de Industrias Alimentarias hemos realizado una elaboración de cerveza artesana, donde los alumnos han aprendido sobre la historia de la cerveza y las diferencias entre cerveza industrial y artesanal. Además han experimentado en primera persona cuales son sus ingredientes, como es su proceso de elaboración, de fermentación y de embotellado. Así, en este programa de radio, los alumnos de 1º curso de Grado Superior de Industrias Alimentarias han querido compartir con vosotros todo lo que han aprendido.
También te puede interesar
Los alumnos de los Ciclos Formativos de Grado Medio y Superior de Industrias Alimentarias durante el curso 21-22 han realizado entrevistas a […]
El grupo de 1º de grado básico de INA en la asignatura de ciencias aplicadas en la parte de matemáticas, ha participado […]
Los alumnos de 1º y 2º curso de Formación Profesional Básica de Industrias alimentarias disfrutaron el jueves 25 de febrero de una […]
Los alumnos 2º de Grado Medio en Elaboración de Productos Alimenticios, nos hablarán sobre la evolución de las conservas y su importancia […]