Los alumnos de los Ciclos Formativos de Grado Medio y Superior de Industrias Alimentarias durante el curso 21-22 han realizado entrevistas a emprendedores de la zona, las cuales han simulado en un programa de radio bajo las directrices de su profesor de Empresa e Iniciativa Emprendedora Víctor Gallardo. Informan con esta actividad acerca de la vida de un emprendedor, contándonos como fueron sus inicios, riesgos que tuvieron que afrontar, experiencia o formación que aportaban, así como algunas ideas y recomendaciones para afrontar el reto que supone hoy día emprender.
También te puede interesar
La conserva vegetal es el proceso de envasado y manipulación de productos vegetales de forma que perdure en el tiempo, manteniendo sus […]
El grupo de 1º de grado básico de INA en la asignatura de ciencias aplicadas en la parte de matemáticas, ha participado […]
Los productos vegetales son uno de los pilares fundamentales en nuestra alimentación, y por ello se abordan dentro del módulo de Procesado […]
Los alumnos 2º de Grado Medio en Elaboración de Productos Alimenticios, nos hablarán sobre la evolución de las conservas y su importancia […]