
Hoy es el turno de nuestro profesor de Religión, Antonio Mejías, en este programa nos cuenta cómo elaborar uno de sus platos preferidos, bacalao «guisao», lleno de buenos momentos en su pueblo, Segura de León
Hoy es el turno de nuestro profesor de Religión, Antonio Mejías, en este programa nos cuenta cómo elaborar uno de sus platos preferidos, bacalao «guisao», lleno de buenos momentos en su pueblo, Segura de León
Un grupo de alumnos del centro junto a su profesora Loreto nos cuentan los distintos proyectos musicales que llevan a cabo, entre […]
Siguiendo el programa de «Con las manos en la masa» en la asignatura de Francés, la profesora Marta Navia , ha querido […]
Nuestros alumnos de 3ºESO colaboran en el Proyecto Erasmus del centro y nos cuentan cómo lo han llevado a cabo, vamos a […]
Nuestro profesor Tomás Ortíz nos cuenta cómo elaborar la maravillosa tarta de galletas que le trae buenísimos recuerdos, además, está deliciosa…