Los alumnos de los Ciclos Formativos de Grado Medio y Superior de Industrias Alimentarias durante el curso 21-22 han realizado entrevistas a emprendedores de la zona, las cuales han simulado en un programa de radio bajo las directrices de su profesor de Empresa e Iniciativa Emprendedora Víctor Gallardo. Informan con esta actividad acerca de la vida de un emprendedor, contándonos como fueron sus inicios, riesgos que tuvieron que afrontar, experiencia o formación que aportaban, así como algunas ideas y recomendaciones para afrontar el reto que supone hoy día emprender.
También te puede interesar
En el departamento de Industrias Alimentarias hemos realizado una elaboración de cerveza artesana, donde los alumnos han aprendido sobre la historia de […]
Alumnos de distintos cursos y niveles de Formación Profesional de Industrias Alimentarias, han querido contarnos en Radio Meaxadas el porqué de nuestras […]
Los alumnos 2º de Grado Medio en Elaboración de Productos Alimenticios, nos hablarán sobre la evolución de las conservas y su importancia […]
Los alimentos deben estar adecuadamente identificados a través de la etiqueta, la rotulación en reducido tamaño que se encuentra adherida o impresa […]