Despedimos al invierno y recibimos a la primavera con una nueva edición de la Gragea. El alumnado de cocina realiza una investigación sobre comidas del Reino Unido y conocemos mejor a Elena García, ITED del centro y profesora de los cursos de Capacitación Digital. El alumnado de ESPA nos habla del Día de la Naturaleza y nos presenta el proyecto KM0.
¡Dale al play!
PARTICIPANTES:
Presentación:
- Música: Arreglo instrumental de las cuatro estaciones, invierno, (música bajo licencia de Gregor Quendel, obtenida de Pixabay).
- Locución: Mar Narganes.
Sección «Comidas que forran»:
- Investigación: Alumnado de primer cuso del CFGB de Cocina y restauración.
- Locución: Juani Martín.
- Idea: Mar Narganes.
- Música: Happy cooking show (música bajo licencia de Music for videos, obtenida de Pixabay)
Sección «Inventario»:
- Alumnado participante: Alumnas del curso de Capacitación Digital.
- Profesorado participante: Elena García.
- Música: The out-of-towners, My favourite things (bajo licencia Creative Commons, obtenida de Freemusic archive.org).
Sección «Desarrollo sostenible»:
- Alumnado participante: Susana Canales Arévalo, María Begoña Pérez Hernández, Fouad Sabbar Bahtani, Pedro Enrique Testón Aquilino.
- Profesorado participante: Lourdes Espino.
- Música: Lukas Perny & Miroslav Kollar, Swinging London 1966, (bajo licencia Creative Commons, obtenida de Freemusic archive.org).
Imagen del Haggis: De Jonathunder – Trabajo propio, GFDL, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=9068669
Edición y montaje: Mar Narganes.