Emisora de radio educativa del IESO Alconétar de Garrovillas de Alconétar

CONOCIENDO NUESTRAS TRADICIONES

Buenos días, con motivo de la semana de Extremadura en la escuela, los alumnos del Ciclo Formativo de Grado Básico de “Cocina y Restauración” han elaborado dulces típicos extremeños. El principal objetivo de dicha actividad es que los alumnos conozcan nuestras raíces, tradiciones y gastronomía de nuestra tierra, además de saber elaborar dichos dulces y finalmente degustarlo con el resto de compañeros y trabajadores del centro. 

En esta ocasión hemos elaborado :

  • Perrunillas
  • Magdalenas de aceite de oliva
  • Floretas
  • Roscas fritas 
  • Roscas de vino
  • Pestiños con miel
PARTICIPANTESAlumnado del Ciclo Formativo de Grado Básico
DOCENTE RESPONSABLERaquel Jorge Manzano
MÚSICANuevo Mester de Juglaría – «El Candil»