Emisora de radio educativa del CIFP Nº1 Escuela Superior de hostelería y agroturismo de Extremadura, de Mérida

Innovando con el chocolate en Extremadura

El pasado viernes 3 de Febrero, los alumnos del Certificado de Profesionalidad de Pastelería la ESHAEX en Mérida visitaron el unico obrador de chocolate que existe en Extremadura en la elaboración de Chocolates Bean To Bar.

Gracias a uno de sus socios, Fernando Moro, artesano de Chocolates Moro, pudimos descubrir la elaboración artesanal de estos manjares que pretenden sacar todo el potencial que tienen de sabor y aroma los cacaos de distintas procedencias. Solo cacao, azúcar y mucho cariño!!!

Visita a Chocolates Moro de Llerena.
Llerena (Badajoz)

Participantes:

Óscar Casto Ruiz

Lourdes Chicano Antúnez

María Luisa Cocaña Rosco

Raquel Fernández De la Osa

María Teresa Ortíz Peña

María de las Mercedes Pozo García

Alba Prieto Cortés

Victor José Sauceda Mateo