Ça sent bon! III y IV entregas

Chefs Michelin: Alicia Guisado, Teresa Gómez, Irene Sandoval y María Cotrina.

¡¡Por fin estamos de vuelta!! Tras un parón veraniego, nuestras chefs con estrellas Michelin nos traen las mejores recetas tradicionales francesas desde los restaurantes más lujosos de los países francófonos.

En la entrega de hoy contamos con:

  • las chefs Teresa Gómez e Irene Sandoval de los restaurantes Épicure y Boutary quienes nos presentan los Profitéroles y la Quiche Lorraine
  • las chefs Alicia Guisado y María Cotrina de los restaurantes La Clarence y Le Climat quienes nos presentan la Tartiflette y el Aligot.

¿Quieres conocer más de estos platos tradicionales? Escucha nuestros programas.

Programa Ça sent bon! 3: Les Profitéroles et la Quiche Lorraine
Programa Ça sent bon! 4: La Tartiflette et l’Aligot

Aquí os compartimos las escaletas de los dos programas, así como la rúbrica de evaluación para aquellos profesores que quieran trabajar el programa como prueba de expresión oral.