Hoy, dentro de las actividades programadas en la semana de Extremadura en la escuela, hemos celebrado una actividad intergeneracional con los abuelos de nuestro pueblo. Tres abuelos voluntarios, que han sido matanceros en sus tiempos jóvenes, nos han enseñado a elaborar los platos más típicos de la matanza extremeña, como son: el chorizo, el salchichón y el caldillo. Mas tarde, hemos compartido con ellos un ratito en la radio y nos han contado sus experiencias de vida. ¡Hemos aprendido un montón con ellos!. ¡Si quieres aprender tanto como nosotros no dejes de escuchar este programa!
También te puede interesar
Durante los últimos dos meses, se ha venido desarrollando en nuestro centro un curso de fotografía patrocinado por la C.E.A.L., dentro del […]
Los alumnos de tercero y cuarto de primaria están trabajando el tema de las adivinanzas y con la colaboración de algunos familiares […]
Con motivo del la celebración del día de la poesía, los alumnos de 5º y 6º de primaria junto con su profesora […]
Los niños de la clase de tres y cuatro años nos cuentan todo lo que han aprendido sobre el otoño y nos […]