IES VIRGEN DE GRACIA (OLIVA DE LA FRONTERA)
En este periodo de confinamiento, dado que de momento no podremos volver a las aulas, hemos decidido continuar trabajando y manteniendo activa la dinamización de nuestra biblioteca desde casa. Para ello os proponemos a las familias, ya sean padres, madres, abuelos, alumnos, docentes, no docentes etc., cocinar un plato tradicional y compartirlo, a través de un audio o un video, en nuestra emisora de radio.
Como ejemplo, os muestro dos platos muy característicos de nuestra gastronomía en Semana Santa. El primero es un plato presentado por Antonio Fernández, habas con alcachofas. Se trata de una receta de su abuela. El segundo plato son unas torrijas, elaboradas en muy buena compañía, ya lo descubriréis. ¿Os cuento un secreto? Son mis primeras torrijas.
PROFESORA RESPONSABLE DE LA ACTIVIDAD | Olga Mª Galea Gallardo |
ALUMNA PARTICIPANTE | Saray Aunión Santamaría |
MÚSICA | Para la música de fondo han utilizado un audio sin copyright de Youtube: Cages |