Recetas con siglos de tradición, desde contundentes platos calientes a dulces postres azucarados, iniciamos un recorrido por nuestro Calamonte, aprendiendo su historia, costumbre, tradiciones y platos-bandera de su gastronomía.
Nuestro municipio ofrece muchos atractivos, naturaleza, maravilloso paisaje, ambiente tranquilo, patrimonio o la gastronomía. En él se mezclan diversidad de personas y eso enriquece. Son unos vecinos hospitalarios, acogedores y de carácter abierto y agradable. De todo ello, iremos conociendo poquito a poco.
Comenzamos abriendo el apetito, conociendo las recetas de dos platos típicos de nuestro pueblo: Torrijas y Tortilla de patatas. Aunque las posibilidades para hacer estos platos sean amplísimas, recomendamos las de nuestros Chefs, Félix de 2ºb y Asier de 2ºA. Con estas recetas no defraudaréis a los comensales
Como periodistas, nos acompañan, María y Roberto de 6ºC, que están deseando hacer esta entrevista tan especial.
Las recetas son extraordinarias os animamos a que las pongáis en práctica, seguro que os gustarán, y las vais a disfrutar.
Video resumen de los pasos de las recetas de los Chefs: Félix y Asier.
Planificación y organización | Fátima Redondo |
Locución | Chefs: Félix Saavedra y Asier Cacereño Periodistas: María Sánchez y Roberto Barrena |
Edición y montaje | Fátima Redondo |