ENTREVISTA A TOMÁS CARBONERO
Extremadura es una tierra repleta de manjares gastronómicos, ¿verdad? Somos afortunados de vivir en una tierra con una extraordinaria calidad en sus materias primas: pimentón de la Vera, el cerdo ibérico criado en nuestras dehesas, quesos y aceite de oliva, son solo algunos de nuestros productos estrella.
Hoy en Radio Cervantes, los alumnos y alumnas de Competencias Clave y sus profesoras entrevistan al cocinero extremeño Tomás Carbonero, que lleva allá donde va los productos de su tierra, con los que logra conseguir unos platos inigualables.
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En la siguiente ficha técnica se detallan los datos relativos al programa y las personas que han participado en el mismo.
Título | DE LA DEHESA AL PLATO |
Número de programa | 5 |
Fecha de emisión | 09/06/2022 |
Duración | 12 minutos y 06 segundos |
Curso | 2021/2022 |
Centro | CEPA Cervantes (Jerez de los Caballeros) |
PARTICIPANTES DEL PROGRAMA |
1. Introducción | Jessica Santos Cortés (profesorado) |
2. Cuerpo | Paloma Ponce González (profesorado) Rosalía Rangel Pérez (profesorado) María Agudo Lozano (alumnado) Francisca Cruz Borrego (alumnado) Esther Vega Parra (alumnado) María Victoria González Gómez (alumnado) Consuelo Rivera Sabas (alumnado) Carlucia Bezerra Lima (alumnado) Severa Terrón Fernández (alumnado) Agustín Márquez Olmedo (alumnado) |
3. Despedida y cierre | Paloma Ponce González (profesorado) Rosalía Rangel Pérez (profesorado) |
4. Edición, montaje y coordinación | Jessica Santos Cortés (coordinadora) |
5. Alumnado participante | Competencias Clave de Nivel 2 y 3 |