Emisora de radio educativa del CEPA Cervantes de Jerez de los Caballeros

DE LA DEHESA AL PLATO

ENTREVISTA A TOMÁS CARBONERO

Extremadura es una tierra repleta de manjares gastronómicos, ¿verdad? Somos afortunados de vivir en una tierra con una extraordinaria calidad en sus materias primas: pimentón de la Vera, el cerdo ibérico criado en nuestras dehesas, quesos y aceite de oliva, son solo algunos de nuestros productos estrella. 

Hoy en Radio Cervantes, los alumnos y alumnas de Competencias Clave y sus profesoras entrevistan al cocinero extremeño Tomás Carbonero, que lleva allá donde va los productos de su tierra, con los que logra conseguir unos platos inigualables.

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Tomás Carbonero

En la siguiente ficha técnica se detallan los datos relativos al programa y las personas que han participado en el mismo.

TítuloDE LA DEHESA AL PLATO
Número de programa5
Fecha de emisión09/06/2022
Duración12 minutos y 06 segundos
Curso2021/2022
CentroCEPA Cervantes (Jerez de los Caballeros)
PARTICIPANTES DEL PROGRAMA
1. IntroducciónJessica Santos Cortés (profesorado)
2. CuerpoPaloma Ponce González (profesorado)
Rosalía Rangel Pérez (profesorado)
María Agudo Lozano (alumnado)
Francisca Cruz Borrego (alumnado)
Esther Vega Parra (alumnado)
María Victoria González Gómez (alumnado)
Consuelo Rivera Sabas (alumnado)
Carlucia Bezerra Lima (alumnado)
Severa Terrón Fernández (alumnado)
Agustín Márquez Olmedo (alumnado)
3. Despedida y cierrePaloma Ponce González (profesorado)
Rosalía Rangel Pérez (profesorado)
4. Edición, montaje y coordinaciónJessica Santos Cortés (coordinadora)
5. Alumnado participanteCompetencias Clave de Nivel 2 y 3
Ficha técnica del programa