Se acerca una celebración pedagógica muy especial: la semana de EXTREMADURA EN LA ESCUELA. Es por ello que se hace preciado comenzar a recordar y poner en valor «LO NUESTRO».
En esta ocasión nos centramos en la diversa y rica gastronomía de nuestra tierra. Descubre un mundo de sabores con recetas deliciosas y consejos culinarios. Explora EXTREMADURA a través de sus comidas tradicionales, haciendo hincapié en ingredientes y técnicas populares que harán de tu experiencia en la cocina algo realmente extraordinario.
¡Prepárate para despertar tus sentidos y convertirte en un maestro o maestra culinaria desde las raíces gastronómicas extremeñas!
1ºA CFGS EDUCACIÓN INFANTIL
Módulo Profesional: DESARROLLO COGNITIVO Y MOTOR
Locución: Ainara, Helena, Lucia Escudero, Lucia Boirgea, Laura Cayetano y Natalia Cortes.
Control técnico: Lucía Escudero
Guión: Ainara, Helena, Lucia Escudero, Lucia Boirgea, Laura Cayetano y Natalia Cortes.
Documentación y música: Lucía Escudero
Dirección: María Dolores Solís Cruz