Emisora de radio educativa del IES Tamujal

El mirlo: su canto suave es una de las melodías preferidas por los amantes de las aves.

Su nombre científico es Turdus merula. Suelen ser de color negro y pico naranja. Para alimentarse se desplazan por el suelo en busca de lombrices, artrópodos y pequeños insectos. Viven en hábitats muy variables: todo tipo de bosques, zonas de cultivo y jardines, zonas urbanas… Tienen una esperanza de vida de 2 a 4 años. Su aspecto puede cambiar según su género, es decir, poseen dimorfismo sexual.

Podcast realizado por Paula, Alba y María (1º ESO C).