Emisora de radio educativa del IES Tamujal

El jilguero: un pájaro de alegre canto.

Su nombre científico es Carduelis Carduelis. Se caracteriza por tener la cabeza roja, blanca y negra y por poseer una franja amarilla en sus alas. Se distribuye por el Paleártico Occidental y parte de Asia Occidental. Se alimenta de semillas de ciprés, pino, abeto, aliso y abedul.

Elaborado por Celia Silvero (1º C)