Desde Pasaporte Emocional proponemos seguir viajando desde casa a través de los diferentes sabores de recetas típicas de cada país.
En este caso viajamos a Marruecos con un rico humus.
Ahora viajamos a Francia con su famosa receta Ratatuille.
Volvemos a viajar a Marruecos en este caso con una rica pastela.
Tarta de galletas y bizcocho de limón
Lasaña ( Italia)
Sushi (Japón)
Tarta de Zanahoria
Gazpacho
Crepes
Migas Extremeñas
Espeto de sardinas
Seguimos con nuestras recetas, esta vez viajemos a Italia con la ayuda de Damaris, que nos ha preparado un tiramisú para chuparse los dedos.
Pastéis de nata (Portugal )
Título: Recetas para seguir viajando.
Descripción: Desde Pasaporte Emocional proponemos seguir viajando desde casa a través de los diferentes sabores de recetas típicas de cada país.
Para ello, los alumnos y profesores del CEIP Santa Engracia hemos realizado una recopilación de recetas tradicionales.
Sección: Pasaporte Emocional / nuestra emisora
Género: Gastronomía.
Alumnado participante: Alumnos de los grupos, amarillo, azul, Rojo y verde.
Profesorado participante: María Luisa Rivero Moreno, Silvia Herrera, Rosa Camacho, Natalia García Fernández, Catalina Núñez, Maria Jesús Jiménez y Maria del Carmen Rodríguez, Eva María Macías, María Teresa García, Nieves larios y Marina Muñoz, Antonia Ortiz, Ana González.
Profesora responsable: María Luisa Rivero Moreno.
Duración: 35:20 min
Música: Popular.
Fecha: 12 de mayo de 2020
Técnico: Pedro César Pacheco Broncano.