Los alumnos de 3º BC Biling. han realizado una actividad interdisciplinar que incluye a las materias que cursan este año en inglés, Biología y Geología, y Geografía e Historia, consistente en estudiar la influencia de las migraciones en la dieta mediterránea. Para ello han elaborado recetas en inglés de varios países del Mediterráneo:
– Marruecos: Cuscús con verdura y legumbres (Laura Monjo, Julia Porras, Carlota Rodríguez, Elena Villafaina)
– Rumanía: Ensalada Biof (Rodrigo Jiménez, Paula Pacheco, Alberto Rubio, Sofía Sabido)
– Turquía: Menemen (Julia Díaz, Laura Pérez, Inés Rodríguez, Paula Sánchez)
– España: Cojondongo (Hugo Arévalo, Iván Bordallo, Álvaro Platero, Javier Rubiales).
En este podcast escucharemos la receta turca.
Profesores:
- María Dolores Cruz Marquez
- Susana Merino Alonso
Edición:
- Mariví Núñez Felipe