Mediterranean Cuisine

Los alumnos de 3º BC Biling. han realizado una actividad interdisciplinar que incluye a las materias que cursan este año en inglés, Biología y Geología, y Geografía e Historia, consistente en estudiar la influencia de las migraciones en la dieta mediterránea. Para ello han elaborado recetas en inglés de varios países del Mediterráneo:

– Marruecos: Cuscús con verdura y legumbres (Laura Monjo, Julia Porras, Carlota Rodríguez, Elena Villafaina)

– Rumanía: Ensalada Biof (Rodrigo Jiménez, Paula Pacheco, Alberto Rubio, Sofía Sabido)

– Turquía: Menemen (Julia Díaz, Laura Pérez, Inés Rodríguez, Paula Sánchez)

– España: Cojondongo (Hugo Arévalo, Iván Bordallo, Álvaro Platero, Javier Rubiales).

En este podcast escucharemos la receta turca.

Profesores:

  • María Dolores Cruz Marquez
  • Susana Merino Alonso

Edición:

  • Mariví Núñez Felipe