Fondo

Número: Programa 336.
Fecha
: 28 de noviembre de 2022.
Contenido: Alumnos del 2º curso del CFGS (Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria) analizan el concepto legal de enfermedad profesional e informan de algunas de estas, las más comunes, en el desarrollo laboral en las distintas familias profesionales que tenemos en el centro. Los alumnos dedican este programa a todas las personas que estén padeciendo alguna enfermedad profesional.
Participantes: Alba Sánchez Lechón, Sara Sánchez Ruiz, Iratxe Aunión Cayetano, Álvaro Baena Sánchez, Mª Luisa Gallardo Sánchez, Andrea Gómez Lechuga, Jose Preciado Ortiz, Elena Martínez Perez y Tamara Sánchez Duarte.
Responsable y técnico: Mª Teresa Mateos Blanco, profesora de Industrias Alimentarias.
MúsicaSobreviviré, de Mónica Naranjo; Waka Waka, de Shakira.
Duración: 10:40 min.

Autor

Episodio anterior