Fondo

Hoy en Burgo Charlas dos tartas muy vistosas, Mascota y Tiramisú. Nuestros alumnos Christian y Jacobo con su profesor de pastelería, David, comentan cómo les fue la práctica, los problemas que surgieron y cómo los resolvieron. También muy interesante la técnica del marmoleo y el uso de tintes culinarios en pastelería. Esperamos que os guste.

Locutores: Christian y Jacobo.

Coordinador de la actividad: David Romero.

Montaje: Sonia Hidalgo.

Episodio anterior
Formación Profesional Específica
play_arrow
playlist_add

IES Sierra Santa Bárbara, de Plasencia (En Onda Santa Bárbara)

Salidas Profesionales en Servicios de Restauración

En Onda Santa Bárbara (IES Sierra Santa Bárbara) 11 mayo, 2022

Salidas Profesionales Servicios de Restauración Los alumnos de Servicio de Restauración,han realizado una pequeña introducción en los estudios que cursan,con sus salidas profesionales y han expresado sus opiniones sobre lo […]

Leer más trending_flat