
29 – Día del Síndrome Down
Hoy , 21 de marzo los alumnos/as del programa PROA PLUS del CEIP SAN PEDRO DE MERIDA, se suman a la celebración del día mundial del Síndrome de Down cohesionándolo […]
Entrevista a la escritora María Menéndez-Ponte Extrerradies
Influencias de la cultura árabe y musulmana en la Península Ibérica Radio Algarabía (IESO Gabriel García Márquez)
Entrevistas históricas: Juan Sebastián El Cano. Radio ST. Colegio Santa Teresa de Badajoz
IES Hostelería y Turismo, de Orellana la Vieja (BURGORADIO)
BurgoRadio (IES "HOSTELERÍA Y TURISMO") 25 marzo, 2022
Aprendimos cómo hacer hojaldres y bollería, ahora combinamos ambos procesos para realizar elaboraciones como croissants, ensaimadas y caracolas. En esta ocasión, incluso entramos a cocina mientras el alumnado de primero elaboraba las masas y los productos finales. También os dejamos un vídeo con parte de lo que hicieron durante esta práctica para poner imagen a lo que escuchamos.
Locutores y locutora: Christian, Natalia y Jacobo
Coordinador de la actividad: David Romero
Imágenes: Inma González Guerrero
Montaje: Sonia Hidalgo.
Radio San Pedro (CEIP San Pedro) 24 marzo, 2022
Hoy , 21 de marzo los alumnos/as del programa PROA PLUS del CEIP SAN PEDRO DE MERIDA, se suman a la celebración del día mundial del Síndrome de Down cohesionándolo […]
RadioEdu. Radio Educativa de Extremadura.