
7.47 CUÉNTAME UN CUENTO: MATERNO INFANTIL DE BADAJOZ Raditell (IES Javier García Téllez)
ESPACIO LÚDICO EN ZONA DE OCIO DE GRADO BÁSICO Radio IES Bótoa (IES Nuestra Señora de Bótoa)
Entrevista a nuestro auxiliar de conversación Paul Horridge Onda Pomar (IES El Pomar)
IES Hostelería y Turismo, de Orellana la Vieja (BURGORADIO)
BurgoRadio (IES "HOSTELERÍA Y TURISMO") 24 febrero, 2022
En nuestro proyecto Erasmus+ k202 “CookItForward” fomentamos el conocimiento de las tradiciones de nuestra región, las actividades que potencian el mantenimiento de las mismas y aquellas que son el motor económico de Extremadura y que tiene relación con dichas tradiciones. Si en anterior ocasión so trajimos una entrevista desde la almazara de Orellana la Vieja donde conocíamos cómo se trata el aceite desde que llega a las instalaciones desde la sierra hasta su distribución, ahora es el turno del uso de ese aceite en platos que tradicionalmente se han realizado den la localidad. De la mano de Petra, Petri, Visi y Dolores, nuestras alumnas especiales, hemos conocido cómo se elaboraban estos platos, por qué y muchas mas cosas que podéis escuchar a continuación.
#cookitforward #erasmus+k202
Locutores y locutoras: María, Alejandro y Lara
Coordinación de la actividad: Natividad Gallego
Montaje: Sonia Hidalgo.
RadioEdu. Radio Educativa de Extremadura.